lunedì 18 novembre 2013

Diamoci un volto!!!!

Ciao a tutti, giornata di shopping, ci tengo a sottolineare che sono stata a fare compere alla decathlon per prendere tutto l'occorrente per fare esercizi a casa e per andare a correre. Rendiamoci conto!!!!
Tutto questo e' pero' giusto, non posso solo mangiare!
Insomma dopo questa giornata bisogna decidere dove andare a mangiare, avevo una voglia di wok sushi, pagare poco, mangiare molto, niente legami con i camerieri e cosi' via.
Il mio moroso non era d'accordo, ha fatto il sentimentale; voleva il solito posticino di campana, accogliente e famigliare.
Ha vinto lui questa volta dai ;)
Allora siamo andati al ristorante pizzeria "Rispoli" di Basaldella (UD).
Ha fatto la miglior cosa al mondo, farmi conoscere un signor antipasto, lo definirei il migliore della storia.
Ve li descrivo subito, si tratta di un antipasto caldo-freddo con pomodorini, rucola, polipo alla griglia e Ladies & Gentlemen............ LA BURRATA!
Si scioglie in bocca molto filamentosa e morbida...e' 300 volte migliore della mozzarella di bufala, ma come fa' ad essere cosi' buona?
Per secondo optiamo per un'impepata di cozze rossa. Difficile trovare delle cozze fresche, che non ti lascino quell'amarezza marcia in bocca. Qua erano decisamente fresche e ben speziate e belle piccanti!!!!! Finalmente ho capito perche' si chiama imPEPAta di cozze :)
Il dolce lo decido io, la favolosa crema catalana.
Mi spiace per lo chef con cui lavoravo a Modena, durante lo stage scolastico, ma questa era mogliore della sua anche se lui me la faceva trovare a mezzanotte quando tornavo a casa :)
Servita con la fiamma che faceva caramellare lo zucchero posto sopra il dolce.
Ho apprezzato la nota di limone piuttosto della cannella, che non faceva sentire il sapore dell'uovo.
Cremosa al punto giusto.
Riguardo ai camerieri devo dire che sono stati tutti molto simpatici e disponibili, soprattutto quello che ci ha serviti, un ometto friulano di bassa statura. Ti mettono a tuo agio, non sono assillanti e fanno il loro lavoro decisamente bene.
Complimenti a tutto lo staff.
Ho apprezzato molto la disposizione dei piatti nel menu', molto chiaro e con una divisione tra i piatti tipici friulani e quelli campani.
Una grande varieta' di pizze con ottimi ingredienti.
Vi dico un segreto, e' la seconda volta che ci vado e la prima volta non e' stata una bella esperienza per colpa mia.
Avevo scelto una pizza con i miei ingredienti preferiti ma non avendo notato che il pomodoro non era incluso, ho fatto fatica a finirla e da quella volta non volevo piu' tornarci.
Adesso so che ci tornero' svariate volte in futuro e spero che anche voi possiate provare queste prelibatezze.
Diamoci un volto!!! Vi lascio anche una nostra foto della serata... A presto ;)

Nessun commento:

Posta un commento