Ciao a tutti, non riesco a fare a meno di mangiare bene, ma proprio non ci riesco. Il mio moroso e' sempre informatissimo sui ristoranti e non mi delude mai.
Dopo che si amoreggia un po' viene un certo languorino no? Allora decidiamo di andare in un bel posticino di paese, "AL TAJER" (tajer sta per tagliere) a Cintello (VE).
Piccolo posticino, quando e' pieno e' veramente difficile muoversi e senti inevitabilmente i discorsi dei tuoi vicini (bon a me non dispiace, si scoprono tante cose ahaha ;) ). Cmq sia rimane grazioso.
E' diviso in ristorante, che ha un arredamento piu' rustico, decorazioni stile tovaglia da pic-nic (quadri bianchi e rossi) e pizzeria, che e' molto piu' sobrio ed e' visibile il pizzaiolo (molto sorridente) e tutti gli ingredienti per fare la pizza.
Passiamo al menu', o per meglio dire ai menu'.
Che confusione, il Menu' dei taglieri, delle pizze e delle bibite; il menu' delle insalate; il menu' delle specialita' del giorno.
Insomma avete ben capito che ci vuole una bella mezzora per partorire qualcosa. Pero' che bello quando si ha cosi' tanta scelta, ho fatto una foto al menu' principale e ve la allego cosi' vi fate un idea dei prezzi.
Ecco passiamo ai prezzi,a mio parere un po' altini pero' quando sono arrivate le portate ho capito che e' tutto meritato.
Quanto e' bello vedere dei piatti belli colmi invece di quei piattini miseri che fanno solo solletico allo stomaco?
Siamo tutti d'accordo su questo, penso, spero.
Per vostra fortuna la stessa sera abbiamo incontrato in ristorante un gruppo di nostri amici, quindi ho un commento anche per le pizze e per le tagliate che hanno mangiato loro, foto comprese.
Passiamo ai piatti, io decido di prendere la bresaola della Valcellina (mi pare si sia capito che ne vado matta) sul letto di rucola con verdure grigliate.
Tutto posto su di un tagliere, bellissima e ricchissima presentazione, tutto buonissimo e fresco.
Il mio bel ragazzo decide di prendere IL TAGLIERE DEL BOSCAIOLO: spek di Sauris, sempre sul letto di rucola, accompagnato con dei funghi e del Doppiaco (formaggio) alla piastra.
Piaciuto tutto eccetto i funghi che ha trovato poco freschi (tranquilli che ho pensato bene di mangiarli io, e mi sono piaciuti pure)
I miei amici optano per la pizza, squisita, pasta leggera e croccante perfetta per coloro che non digeriscono facilemente la pizza.
Finalmente un condimento abbondante e ricco!!!!
In certi posti trovi pizze tirchie di pomodoro, neanche costasse molto. Pizze prive di condimento, per esempip prendi una pizza agli asparagi e te ne mettono 4 a raggio di sole. Amarezza infinita.
Tornando ai miei amici, uno di loro decide di prendedere una tagliata: e che accompagnamento! Patatine, rucola e grana,verdure grigliati. Il top.
Io e Fabio (il mio ragazzo, diamogli un nome poveretto) non contenti decidiamo di prendere "l'Insalatona dell'Adriatico" con insalata,pomodorini,radicchio,carote,gamberetti e polpa di granchio.
Bella presentazione, un'esplosione di sapori e molto abbondante.
Per quanto riguarda le bibite, hanno ottime birre (anche artigianali) scure e chiare.
Ai dolci non siamo arrivati ma come si puo' notare all'entrata del locale, vi e' una varieta' mostruosa. Tutti dolci in loco.
Il personale molto gentile, simpatico e alla mano.
E' bello che il personale non sia impostato ma che abbia comportamenti naturali.
Posso dire di essere stata contenta della serata, il portafoglio lo e' un po' meno.
Ma quando qualcosa e' di qualita' bisogna premiarla no?
A presto ;)
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