giovedì 17 ottobre 2013

In fondo al mar...quante cose buone puoi mangiar!

Ed eccoci al PESCE; il mio preferito.
Ne sentirete parlare spesso nei miei post fino a non sopportarlo piu', fino a non voler piu' visualizzare il mio blog (in quel caso partiranno dei provvedimenti nei vostri confronti :) ).
Io e mia sorella decidiamo di dedicarci del tempo ed andare a mangiare in questo bel ristorante-pizzeria "Da Salvatore".
Il posto si trova nella bellissima (e qua molti non saranno d'accordo perche' "vuoi mettere con l'acqua della Sardegna?" ma bisogna difendere il proprio territorio) e costosissima (e dico costosa perche' 5 € una birra in bar ossssignor no vi prego) Lignano Sabbiadoro.
Tornando al ristorante, la cosa che piu' mi ha colpita e' stato l'arredamento abbastanza minimalista,pochi colori,essenziali; bianco nero e marrone.
Personale per lo piu' giovanile e molto cordiale.
Passiamo ora alle portate:
Come ANTIPASTO abbiamo optato per del pesce marinato, qualche alice, del salmone, gamberoni ma la parte migliore e' stato il pesce spada (che se non erro ha una durata di marinatura che va oltre le 22 ore) e devo dire che ne vale la pena.
Il PRIMO sono state delle pennette con gamberetti, zucchine e pomodorini. Assolutamente speciali (voi adesso penserete " ma a questa cicciona piace tutto? Mai una critica negativa. Aspettate che arriveranno anche quelle)
SECONDO tranquillo, una frittura mista (e qui raro se ne trovi una sgradevole) con un'insalatina (che ci sta sempre per non sentirsi in colpa e per dire "mangio sano")
Il DOLCE e' stato un fiasco, tartufo nero, pesantiasimo troppo dolce e concentrato.
Vi lascio una fotina del piatto che mi e' piaciuto di piu', se passate per Lignano e volete mangiare del ottimo pesce vi consiglierei altri posti che vi indichero' man mano;ma se avete intenzione di mangiare del buon pesce a buon prezzo allora passate pure "Da Salvatore".
Ps: non so ancora come si scrive un post quindi deridetemi pure :)

Nessun commento:

Posta un commento