CA' BALA'
Via Cordovado, 24
30020 Gruaro (VE)
www.pizzeriacabala.com
Ciao a tutti i miei lettori, semmai ci foste :)
Frequento questo posto da 2 anni oramai e non ne ho mai parlato. Che vergogna!
Come si fa a non parlare del Ca' BaLa'?
Graziosa pizzeria in quel di Gruaro, da quello che ne ho dedotto a gestione familiare.
Arredamento semplice e casareccio, tipico di una piccola trattoria di paese.
Accogliente e' la prima parola che viene in mente.
Prima di sedersi va tutto bene, un bel clima, tranquillita' nonostante i tavoli siano sempre pieni...........ma una volta seduti ed aperto il menu', e' la fine!!!!
Un menu' cosi' lungo non si e' mai visto, indecisa come sono ci metto ore per decidere quale delle loro favolose pizze regalare al mio stomaco. Poi una volta deciso, mi faccio fare una pizza personalizzata che nel menu' nemmeno c'e' :)
Ma nonostante clienti "pesanti" e pretenziosi come me, sono tutti molto gentili e disponibili, oltre al fatto che siano molto simpatici ed "alla mano", SERVIZIO + BATTUTINA binomio perfetto!!!
Passiamo a noi clienti, che siamo altrettanto gentili e simpatici ;)
Questa volta oltre al mio compagno di avventura Fabio, ho portato con me i miei due fratelli minori (12-16 anni) le persone giuste visto che hanno rovinato le loro papille gustative mangiando crocchette e patatine :)
Le due pesti decidono di mangiare una PIZZA CON POMODORINI FRESCHI e una PIZZA CON PETTO D'OCA E SCAGLIE DI GRANA.
Giudizio?
Vi riporto testuali parole:
1) "I pomodorini sembrano quelli dell'orto, e la pizza cosi' sottile non ti rimane sullo stomaco".
2) "Il petto d'oca e' davvero saporito e le scaglie di grana si abbinano perfettamente all'affettato. Che morbida questa pizza!!!!!!! E' molto meglio della pizzeria dei genitori del mio amico!!!!!"
Ecco, penso basti e non abbia bisogno di commenti :)
Io, invece, dopo aver studiato lo splendido menu', decido di farmene fare una "inventata".
PIZZA CON SPEK D'OCA, ASPARAGI E CIPOLLA ROSSA.
Questa sera ho vinto tutto.
"Il miglior abbinamento del secolo" (disse il mio moroso con sguardo di invidia).
Lo spek d'oca dava un sapore selvatico al piatto, e asparagi e cipolla si abbinavano perfettamente, si completavano.
Finita la pizza ne volevo un'altra.
Fabio opta per una PIZZA ASPARAGI PETTO D'OCA E UOVO.
Un altro mix azzeccato.
Il tuorlo cremoso dava alla pizza quell'aria di piatto sofisticato.
Ci e' piaciuta molto!
Passiamo ora ai dolci.
Quando vai in pizzeria sai che i dolci son sempre quelli e che il sapore non varia da ristorante a ristorante.
Ed e' qua che ci si sbaglia perche' io un TIRAMISU' cosi' non l'avevo mai mangiato in nessuna pizzeria!!!!!
Crema cremosa e densa che si fondeva con il biscotto che in questo caso non si trattava del classico savoiardo ma di una specie di ORO SAIWA!
Che dolce speciale!!!!!
Luogo perfetto per quei momenti in cui si ha voglia di mangiare una buona pizza, una pizza fatta col cuore e con tradizione.
Continuate cosi' che abbiamo bisogno di pizzerie come le vostre :)
Alla prossima mangiata!!!!
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