domenica 7 settembre 2014

Rosa del city

Bar Ristorante La Rosa Spaghetti Club
Via Latisana 156, Lignano City
Lignano Sabbiadoro (UD)


Bentornati :)
Scusate l'assenza (della serie chi ti segue! Ahaha).
Vabbe oggi sono qui a parlavi del mio posto preferito di Lignano (per ora :) )
Dai non ditemi che ogni volta che andate a cena a Lignano finite sempre alla "Croce del sud" o alla "Granseola" quando ci sono posti come "La Rosa".
Innamorata e' la parola giusta. Innamorata della location, che crea un'atmosfera intima e speciale, soprattutto nella zona esterna dove sembra di catapultarsi in un universo dove si puo' spendere un pasto sott'acqua.
Innamorata del personale, di Matteo sempre e dico sempre disponibile, educato, gentile e simpatico.
Un personale che ci tiene ancora a versarti acqua e vino nel bicchiere.
E poi ci sono i piatti, vere e proprie opere d'arte che se vedi il tavolo in parte prendere pasta al pomodoro e caprese vorresti fare rivoluzione (ci e' capitato ma d'altronde se non sei italiano riesci ad accontentarti).


  
Noi abbiamo optato per qualcosa di piu' speciale come il CARPACCIO DI SALMONE e UN ANTIPASTO CALDO/FREDDO.
Pesce sempre fresco, ben presentato, da mangiare prima con gli occhi poi con il resto dei sensi.
L'elemento che mi ha colpito di piu' sono stati i fiorellini lilla che hanno accompagnato il mio carpaccio, i colori si sposavano benissimo e nel dubbio ho divorato tutto anche se non sapevo fossero commestibili o meno :P.





















Come primo opto per un piatto che a solo leggere gli ingredienti mi sembrava di assaggiarlo.
LASAGNE CON GAMBERI ASPARAGI E PISTACCHIO.
Che bomba ragazzi!!!!
La pasta morbida che si amalgamava con il resto degli ingredienti. Un vero e proprio pasticcio accompagnato dal pistacchio granulato che dava quel pizzico di croccantezza in un piatto cosi morbido e cremoso.

Fabio sceglie i PACCHERI CON AMATRICIANA DI TONNO (io ci ero gia' passata tempo fa e mi aveva soddisfatta).
Tonno che sembrava pancetta... Aveva lo stesso tipo di cottura. Pomodoro che dava la giusta dolcezza al piatto e peperoncino q.b.
Eccezionale!!!!!!!!!!
Complimenti ad uno dei cuochi, che ho scoperto di conoscere sbirciando in cucina.
Bravo Sven :)
Per favore provate questo ristorante, e' aperto tutto l'anno e avete tempo!!!!!!!
Grazie della serata, torneremo presto!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento